学生教育与发展研究中心、劳动教育中心

创新创业学院召开泰安校区创新创业教育工作座谈会

发布日期:2024-07-18 阅读次数:

718日,创新创业学院副院长杨彬一行赴泰安校区进行创新创业教育调研。在泰安校区教务部的协调安排下,来自资源学院、智能装备学院、财经学院和公共课教学部的领导和教师代表参加了座谈。泰安校区教务部副主任周广文首先对杨院长一行的到来表示欢迎,并简要介绍了校区创新创业工作的基本情况。随后与会教师分别围绕创新创业课程建设、大学生创新创业训练项目、大学生科技创新竞赛以及双创师资培育等方面的工作进行了深入交流。座谈会上,与会人员教师一致认可学校在学生创新创业教育工作中取得的成果,认为创新创业教育是提升学生综合素质的重要环节,并希望学校进一步加强对这项工作的支持力度,为师生提供更多的资源和平台。杨彬副院长结合与会教师提出的问题,就我校创新创业教育政策、大创项目激励措施、创新创业师资培训方案进行了交流。她强调,创新创业教育是大学生本科教育体系中不可或缺的重要组成部分,学院将以此次调研为契机,进一步完善学校大学生创新创业教育体系,推动大学生创新创业素质教育,为培养德智体美劳全面发展的新时代人才而不懈努力。