学校开展“大创计划”工作负责人培训

发布日期:2024-04-17 阅读次数:

4月15日,学校组织三校区各学院(系)“大创计划”工作负责人开展相关培训。培训采用线上方式组织,三校区共计28位负责老师参加了培训。

培训分为两部分内容。首先,戴宜雯从学校“大创计划”工作近几年开展情况和成效、过程管理和注意事项三个方面进行讲解,并对2024年学校的“大创计划”的工作目标和安排作出说明。随后,南京先极公司对新版“大创计划”项目管理系统进行了现场演示说明。

近年,学校“大创计划”工作取得了良好的成绩,本次培训,有利于各学院(系)聚焦学校工作目标,更好地组织开展“大创计划”工作,有助于推动学校“大创计划”工作取得新的进展。