【“嵙创+N”教学工作坊】第四十六期:《大学生创新创业思维与实践》第三次集体备课

发布日期:2023-05-21 阅读次数:

521日晚,《大学生创新创业思维与实践》课程组织召开第三次集体备课。本次集体备课主要围绕三个主题:一是对13周课程讲授的反思与复盘,二是对14周即将讲授的《需求发现》和《用户洞察》部分进行说课,三是对后续课程讲授进度的调整交流。本次集体备课的分享人分别是田铮和郝婷老师,创新创业学院副院长杨彬参与了集体备课并对课程迭代提出了建议,课程组其他老师共同参与了此次课程研讨活动。此外,本次集体备课对课程设计中的部分内容进行了研讨,对课程实践部分的教学设计、课程管理与课程组织进行了交流。