2023-2024学年第二学期期中教学检查《大学生心理健康教育》教师座谈会和学生座谈会成功举办

发布日期:2024-04-25 阅读次数:

为落实学校关于做好2023-2024学年第二学期期中教学检查工作通知精神,全面了解本学期开学以来《大学生心理健康教育》课程授课情况,及时发现和研究、解决教学过程中存在的问题,不断提高本科教育教学质量和教学管理水平,4月24日下午,创新创业学院(学生教育与发展研究中心)分别举办了《大学生心理健康教育》教师座谈会和学生座谈会。座谈会由双创学院心理课程负责人李颖老师主持。本学期授课教师、助课教师和听课班级学生代表分别参加了座谈会。

教师座谈会上,老师们讲述了自己任课班级的授课情况,分享了教学心得和经验,深入探讨了如何更好地引导学生,激发他们的学习兴趣,以及如何应对学生心理健康方面的挑战。学生座谈会上,学生代表们踊跃发言,分享了他们在课堂中所获得的收获和成长,并且提出了许多有建设性的意见和建议。

本次《大学生心理健康教育》教师座谈会和学生座谈会圆满成功,不仅为教师们提供了宝贵的经验借鉴,也为课程的持续改进提供了重要的思路和方向。(通讯员:李