学院组织军事理论新开课教师培训

发布日期:2023-03-02 阅读次数:

32日,学院组织军事理论课新开课教师培训,培训由创新创业学院军事理论课负责老师张以良主持,由军事理论授课经验丰富的化工学院老师纪蓓做培训授课,本学期军事理论新开课教师参加培训。

纪蓓老师就军事理论课备课、授课做了指导,从资料准备、教学内容和心得体会三个方面与大家进行了分享。新开课教师们也就如何把握立场、课堂教学方式以及课堂答疑等方面与纪老师进行了深入交流。

培训结束后,新开课教师们表示,此次培训让他们树立了信心、解答了疑惑,非常有助于后续的备课、授课,并表示希望能够多多参与这样的教研活动,不断提升授课水平。(通讯员:张以良)