关于举办“青春献礼二十大,创新创业创未来”山东科技大学首届大学生创新创业训练计划项目线下“双选会”的通知

发布日期:2022-05-20 阅读次数:

为贯彻落实全国教育大会和新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,深入推进大学生创新创业训练计划工作(以下简称“大创计划”),架起学生、项目、导师三者之间的桥梁,挖掘和培育大创计划项目,提高大创计划项目申报质量,学校拟于521日举办“青春献礼二十大,创新创业创未来”山东科技大学首届大学生创新创业训练计划项目线下“双选会”活动,通知如下:

一、活动时间

521900

二、举办单位

主办单位:创新创业学院

承办单位:机械电子工程学院

三、活动地点

繁星广场

四、活动安排

1. 项目展示

本次双选会有528个项目设展。根据疫情防控要求,结合项目双选情况,共130余个项目进行线下展示(见附件)。其他项目通过现场二维码方式展示,参与活动学生可现场扫码查看项目信息。

2. 大使推介

“双选会”现场设立泰安、济南校区项目线下展位,由项目推介形象大使为项目进行宣讲。

3. 信息统计:对参展项目和报名学生进行信息统计,以便后续沟通,搭建平台。

4. 后续指导:对成功组队项目按照进行后续指导帮扶,为大创计划做好培育工作。

五、有关要求

1. 参会人员须按照学校最新防控要求进行周一—周四“两日一检”、周五“全员检测”参加核酸检测。

2. 活动期间参会人员请自觉保持一米距离并全程佩戴口罩。请参会同学自觉维护场地内外公共秩序和卫生。严禁携带管制刀具、打火机、易燃易爆和其他危险品进入会场,严禁在会场区域吸烟。

3. 请参会人员注意查看引导标识。如遇突发情况,请服从现场工作人员指挥,有秩序疏散。

创新创业学院   机械电子工程学院

2022519